Мне и детям все очень понравилось, поэтому хочется прийти еще! Мы праздновали день рождения и остались довольны обстановкой, мастер-классом, который замечательно прошел, включал в себя программу с вазочками и рыбкой.
Мне все понравилось, особенно комфорт и преподаватели, которые во время занятия по живописи подробно все объясняли. Мы нарисовали картину с цветочками и остались всем довольны. Стоит отметить, что об организации узнали в интернете, а решили попробовать, потому что удобное расписание нам подошло.
Мне понравилась Дарья, которая со мной работала. Она доброжелательная, отзывчивая, у меня был первый опыт рисования, она подсказывала, было все понятно, присоединялась ко мне, и за счет этого было комфортно. Рисовала ромашковое поле. Атмосфера в студии устроила, происходило общение, мы пришли, никого не знали, в процессе начали общаться, обсуждать, обстановка позитивная, дружеская, не было отстранения, была общая атмосфера.
Осталась очень довольна занятием! Понравилось то, как педагог все объясняла, и атмосфера, было очень комфортно и приятно работать! Приходила на пробное занятие, мы цветы рисовали. Картина получилась, все понравилось!
Замечательный преподаватель - милая, приятная девушка, знающая свой предмет. В студии очень приятная атмосфера, красиво, на стенах красивые картины, уютно, цветы, яркое освещение. Осталась довольна посещением и нарисовала красивую картину в итоге.