Жесть а не сервис. Диагностировать могут только ошибки,если они есть. Если же ошибка не горит на приборной панели,то эти ребята разводят руками и говорят что мол так всё и должно работать! По сути смотрят только ошибки, на рабочие параметры датчиков и всей системы даже не вникают,да и складывается ощущение, что и незнают какие они должны быть. Главная фишка этого сервиса, Давайте помоем форсунки и прошьем ваше авто. 700р выкинуты на помойку. Не советую туда ехать тому, кому дороги деньги и время.
Володя добрый день подскажите когда и с какой проблемой обращались в наш сервис?
Приезжал на ваз 2114, троил мотор,не заводилось на горячую,вибрация по салону. после крутой диагностики, при которой диагност определил по компьютеру компрессию и давление в системе,(как он это сделал до сих пор интересно)выдал вердикт форсунки и клапана. После регулировки клапанов я никаких изменений не увидел ,кроме движка по истечении недели всего в масле.По всему периметру сочила прокладка гбц.Хотя до этого было всё абсолютно сухое. Приехал по новой тут мне выдали,что авто битое и это нормальная работа движка
Проблема заводкой на горячую решилась заменой свечей по собственной инициативе. на диагностике обещали проверить всё,а по сути посмотрев что нет ошибок ,мне задали вопрос ,а когда скидывали ошибки? а вибрация ушла после замены уже новой подушки,так как НОВАЯ подушка купленная в этой гребанной стране оказалась браком.а на вашем сервисе мне зорким глазом вынесли диагноз бита со всех сторон.
Ерунду какую-то пишешь, с Россией (машинами) они на раз два разбираются.
Володя че ты гонишь я у них уже восьмой год свои машины обслуживаю ни каких проблем
Ребята свое дело знают всегда все четко и быстро
По любому тебе все разжива и в рот положили
Жаль мне твою машину.
Володя ты себя пожилей и тачку свою убогую
Компрессию в Вашем авто можно определить по разрежению во впускной коллекторе если значение от 28 до 40 значит мотор как кусок железно исправен
После регулировки клапанов авто по прежнему на горячую у Вас не заводится?
То что касается течи масло из под ГБЦ Вы наверное имели введу прокладку клапанов крышки?
Да,это я и имел ввиду.
Если Вас что не устраивает в работе нашёл мастеров и Вы сомневаетесь в их компетенции приезжайте мы вернём Вам деньги
Такова политика Нашего автосервиса
Прошу прошение за опечатку "наших мастеров"