Очень странная компания. Заказали обратный звонок на сайте, чтобы вызвать замерщика. По обещаниям перезвонят в течении 30 секунд. Но даже через 2 часа ни ответа ни привета. Не гордые, позвонили сами по указанному номеру, никто не ответил. Правда через некоторое время перезвонили и к сожалению сказали, что в ближайший месяц нам помочь не смогут (вероятно много заказов). На "нет" и суда нет. Обратились в другую компанию. Но ближе к вечеру началось интересное. Перезванивает человек и утверждает, что на вечер у нас с ним договоренность на замер потолков, при этом на замечание что нам уже отказал в замерах представитель компании он очень удивился и сказал что может приехать на замеры, чему мы собственно обрадовались. Но рано радовались, ближе к назначенному времени звонит уже другой человек от этой же компании и говорит что ему также надо подъехать для замера какого-то шкафа и телефон наш ему предоставил замерщик потолков. После слов что шкаф нам совсем не нужен, он сказал что выяснит подробности. К назначенному времени перезванивает замерщик потолков для того чтобы выяснить как попасть в подъезд, но выясняется что адрес у него совсем не тот и сейчас он свяжется с менеджером, все выяснит и перезвонит. Больше мы его не слышали. Наверно и к лучшему, потолки могли сделать тоже на другом адресе.
Одним из критериев выбора данной компании были положительные отзывы о данной компании на данном сайте. Но вероятно отрицательные удаляются за дополнительную плату.
Очень странный отзыв.
1. Да, мы действительно, сейчас заказы принимаем уже на след.год. в этом году уже все занято.
2. У нас вечером вчера действительно был замер потолков и шкафа. Менеджер вероятно перепутал заявки, и по ошибке дал замерщикам Ваш номер телефона, просим прощения за неудобства.
Все отзывы реальны и от реальных...
Очень странный отзыв.
Все отзывы реальны и от реальных Клиентов. Никаких отрицательных отзывов здесь не было и не удалялось.
Очень странный отзыв.
а в чем странность отзывы ? Если вы сами подтверждаете, что менеджер что то напутала ?🤔
Рабочий момент, можно было просто проигнорировать и забыть. Ну все же спасибо что люди уделили нашей компании время, и даже отзыв написали. Еще раз прошу прощенья, за вечерние неудобства.
А что странного, нам пришлось через весь город по вечерним пробкам ехать со съемной квартиры на нашу, чтобы встретить замерщика, но в итоге потеряли массу времени и испорченное настроение. Разъяснений не тем более извинений ни от менеджера ни от замерщика не последовало. Вполне заслуженная оценка.
Еще раз приношу Вам свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства! Если Вы еще не до конца определились с выбором компании, я готов к Вам лично приехать, проконсультировать, сделать расчет. И предоставить Вам персональную скидку. С уважением Вячеслав Шабакаев, руководитель компании. Мой контактный телефон 8-905-902-0242.
мы сегодня оплатили уже установку потолков, хотя по отзывам Ваша компания была в приоритете. Я не сомневаюсь, что, скорее всего Вы отлично работаете, раз у Вас за месяц все расписано. Не понравилось только, что пришлось ехать на квартиру специально и получилось зря. Никто не перезвонил, не сказал, что ошибся, передал наш телефон третьему непонятному лицу. И замерщик, кстати, сказал, что до НГ Ваша компания вполне принимает заказы.
Замерщик сказал что принимаем заказы, потому что он ехал на последний заказ в этом году, он только позже узнал что все расписано. Не отрицаю, неприятная ситуация вышла, всвязи с предновогодним ажиотажем. В любом случае желаю чтобы компания с которой Вы подписали договор, установила Вам потолки на 5+. Если что от нашей компании Вы можете расчитывать на консультации, если вдруг возникнут вопросы, и потребуется сторонняя консультация.