Я имела удовольствие работать с компанией Концепт Хаус. Я уже не первый раз сталкиваюсь с потолками, обычно обращалась всегда к другой компании, но последние пару раз они меня не устроили по срокам и качеству. Начала мониторить рынок, обзвонила прядка 10-15 компаний по городу, на замере было 5 компаний. Но компания Концепт Хаус мне понравилась больше всех, в плане стоимости и условий работы. Выбор сделала в пользу Концепт Хаус и ни сколько не пожалела, они полностью удовлетворили меня как клиента, хотя я в принципе немного привередлевый человек, но тут прикопаться было не к чему. Что мне понравилось, замерщик приехал в день обращения, приятный молодой человек, проконсультировал меня по полной программе, я узнала много нового о потолках) Предложил варианты размещения светильников, и пмог определиться с двухуровневым потолком. Просчет сделали на месте, заключили договор. Через день монтажники приехали устанавливать потолки, ребята все опрятные вежливые, знают свое дело. Сделали потолки убрали за собой весь мусор. Что еще хочу отметить, что в процессе монтажа пыли практически не было. Спасибо Концепт Хаус! Процветания вашей фирме, в дальнейшем только к вам!!! Рекомендую!
Елена добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить положительный и вдохновляющий отзыв! Обращайтесь в дальнейшем!