Этот квест требует отзыва. Сейчас постараюсь объяснить, почему.
Наша команда #гдетубус прошла уже около 20 квестов. И где-то после 10 стало лень писать отзывы. Нужно было что-то особенное, что-ли, или близкое каким-то фибрам души (как сентиментально, аж тошнит :)).
Этот квест требует отзыва. Сейчас постараюсь объяснить, почему.
Месяца два назад поняли, что все интересное нам в Кемерово прошли, даже кое-что за пределами и, похоже, пора остановиться. Но вот августовским унылым вечером появляется шальная мысль - промониторить квесто-рынок. Нашли одну-две новые игры, но вот идти или нет - сомневались. Написали знакомым, а они вдруг предлагают нам совершенно другой вариант - некий "Музей ужасов капитана Сполдинга", о котором мы впервые слышали и даже не слишком-то много нашли информации в сети. Но!.. Вся эта информация была довольно неплоха, отзывы - самые хорошие, а рекомендации наших знакомых тоже многого стоили.
Поехали.
И вот мы подошли к единственному минусу этого вечера - не очень хорошая дорога до места назначения. И то. Не стоило таких переживаний, конечно. Если бы не полная темень (подъезжали уже в 23:00), наше незнание района ФПК и кретинизм навигатора, то прошло бы гораздо легче. Но, как мы уже сказали организаторам, в этом даже есть какая-то изюминка, как-будто игра начинается примерно где-то с проспекта Молодежный :)))).
Нашлись, приехали и слава богу. Вводная история стала практически прямым продолжением поездки и так совпала со всеми событиями вечера, что искренне обрадовала и повеселила.
Дальше все, как мы любим - темно и страшно (в меру темно, на самом деле, а некоторые из участников #гдетубуса заявляют, что можно было бы и потемнее в некоторые моменты), неожиданно, технично и душевно. Кое-какие элементы игры настолько "присобачили" нам вплотную, что было реалистично больновато, но мы ж это все любим!.. Организаторы, не сомневайтесь - так и надо! Антураж кажется минималистическим, но это только на первый взгляд. На второй - открываешь новые горизонты. Иногда в темные провалы.
Возможность действовать именно командой - бесценно! На этот раз никто из нас не чувствовал себя обделенным загадкой, на каждого выпала своя звездная трехминутка. Спасибо организаторам за многовариантность решений по ходу квеста - это отдельное удовольствие.
Загадки хорошие. Уровень сложности не превысил божественного, а мы и не боги, и даже не нобелевские лауреаты (да, Андрей?), так что все было в самый раз. Не очень-то просто (иначе вышли бы раньше, чем за 57 минут), не так сложно, чтобы стоять и плакать, обнявшись, над неразрешимой дилеммой.
Спасибо и за то, что (как вы сказали, а мы думаем, что не соврали) даете доиграть тем, кто не уложился. За подсказки (мы брали всего 2-3, но ведь кому-то реально может понадобиться больше). За доброжелательность и приятную беседу.
Простите за "много букв". Я сказала вначале, что мы кое-что из квестов уже проходили, и они субъективно делятся на высокотехничные; головоломные; страшно-истеричные; загадочно-атмосферные и, наверное, какие-то еще (сейчас не важно). Так вот, этот квест по каким-то внутренним ощущениям-переживаниям на хорошем уровне атмосферных игр наравне с "От заката до рассвета". А это одна из наших любимых локаций.
Желаем ребятам больше пиара, новых незаурядных идей и доброжелательных изворотливых игроков. Комплект, короче!
Может быть вы, Анна и не Нобелевский лауреат, но все ещё у нас впереди! Спасибо огромное за чудесную игру!)
Мне одной уже смешно от этой КУЧИ проплаченных отзывов на квесты?? Ребята,вы бы хоть так не палились! Одни и те же люди пишут отзывы исключительно на квесты. Настоящих посетителей у вас там нету,видимо?
Смешно от вашего комментария))) Если бы мне еще и проплачивали походы на квесты и отзывы - была бы счастлива, поскольку достаточно затратное это дело... Сами-то были здесь?
круто конечно) скажите, пожалуйста, где платят за отзывы?, пойду там деньги зарабатывать
Вы толстый тролль. И судя по всему не высокого ума. Проплаченные фейковые отзывы выглядят по другому