Не знала под какой локацией оставить отзыв) Поэтому справедливее всего будет сделать общий обзор. Возможно содержит спойлеры))
Вообще мне оооч нравятся квесты Комнаты!
Вообще мне оооч нравятся квесты Комнаты!
Первый мой квест Комнаты – «Карантин». Это было год назад, но помню как будто вчера. Мы пришли с подругами в плохом настроении, в ссоре. А там такие милые добрые встречающие (не знаю как их правильно назвать), атмосфера квеста сразу же отключает тебя от всего что было вне!
Мы выбрались. В целом все задания оч логичны, маловато лишних предметов. И мы были в полнейшем восторге.
Вторым из квестов комнаты я посетила «Камеру пыток», локация находится там же, соответственно встречающие те же. Локация просто на несколько порядков техничнее предыдущей и сложнее. Оч все круто и здорово. Тоже мы выбрались.
Третий квест – это «От заката до рассвета». Сюда я ходила на тестовую игру. Посему встречающие более чем милы и приветливы. Пока что это самый крутой квест который я посетила, во всяком случае из страшилок. Аниматор (или как назвать этого товарища) тебя очень нормально пугает)))) Но в то же время он не вторгается в твое личное пространство, он не хватает тебя, а остается вроде как призраком. Ужаса хватает вполне) Задания тоже на уровне.
От всех этих посещений у меня сложилось более чем позитивное отношение к этой команде и их квестам.
Ну дык и вот. Приближалось 25 декабря, я очень рекламировала тему квестов коллегам. Никто из них троих не посещал ни один квест никогда. Я посетила 3 квеста Выхода в Кемерово, 1 в мск, и 3 квеста Комнаты. Из Выхода я выбралась лишь однажды, из Комнат – из всех. Соответственно выбор пал на Комнату, т.к. я подумала что людей больше заинтересует тема квестов если они выберутся, да и когда ты идешь на квест впервые в жизни, маловероятно что он тебе сразу же покажется легким. Прихожу я, опаздываю правда, в Комнату, не рассматривая даже вариант что там будет что-то не так. А там встречающая девушка бука, просто сразу же недовольная вся. Я думала мне может быть кажется, но коллеги поддержали меня что девушка встречает всех как врагов. Я оставила тел заряжаться в зарядке на стойке у администратора, мне кажется что я прям помню как отключала звук…но видимо не дожала..я не знаю.
Локацию мы не прошли! В самом квесте все круто) на уровне) Интуитивно было понятно, что осталось нам не так уж и много. Попросили рассказать чем закончилось. А они: нет. Парень, к-ый видимо был аниматором, тоже весь недовольный, со сквашенным лицом…. Я уточняю: вы же понимаете что мы не придем больше к сюда? (ну это логично, я вообще не знаю существуют ли такие люди, к-ые ходят «допроходить» квесты… ну а совсем с другой командой тоже…..ребятам же весь кайф обломаешь….) Парень: да понимаем. Я: и почему? В чем дело? У парня просто недовольство. Девушка: вы плохо себя вели! Вы забыли выключить телефоны! И мой тел она естественно вытащила из зарядки, потому что туда поступил 1 звонок!!! (но ведь он лежит на стойке, ну всем тел можно нажать сбоку (или на экране) и звук исчезнет при звонке) Что это разрушило весь квест, всю их технику обидел! И еще ко всему прочему, я забыла что у меня существует второй тел, к-ый я абсолютно точно не выключала. И на него тоже поступил один звонок.
Ладно я, но и коллеги тоже в шоке от поведения девушки, что она неприветливая, недовольная до предела. И ко всему прочему лично мне крайне непонятна идея не рассказывать что осталось! Хотя они признали, что нам осталось 5-7 минут. Таким образом Комната подвела в неожиданный момент
Но справедливости ради в целом ставлю оценку 5. Девушке отдельно поставила б «-2»
Спасибо за Ваш отзыв, мы примем к сведению замечания. Впрочем вы сами описали почти все действия которые привели к такой реакции, но это нас никак не оправдывает. Просим прощения, ваш "парень со сквашенным лицом" и "недовольная девушка бука" :)
Исправили ответ:)
Простите за не выключенные тел тоже!
Как Вы писали ранее, давайте жить дружно:)
Гениально! Описать всю проблему и до сих пор не понять негативную реакцию по отношению к себе. Типа "че эт они, мне весго лишь наплевать на чужой труд, всего лишь поставила под угрозу впечатления своих коллег от игры и не хочу отвечать за свои косяки, хотя и прекрасно все их вижу."
хаха, здорово что есть такие счастливые, самодостаточные и удовлетворенные жизнью люди, как вы😄 здорово что Вам есть чем заняться в жизни😄
Тот случай когда вам нечего ответить, но внизу спины очень сильно жжется?)
По-моему не я влезала в разговор двоих людей) или мне показалось. Нравится квест - пишите отзыв.
А то что Вы хамите мне, краше Вас не делает
Я нравиться никому не собираюсь. Вы написали свое мнение, я написал свое. Это не приватная беседа, писать здесь может каждый кто захочет. И вы пишите чтобы все увидели вашу писанину. Вот я увидел и я не оценил. Хамство началось с вашего поведения на квесте.