Постоянно покупаю корма в этом магазине. Большой ассортимент и приемлемые цены. Продавец (Надежда) всегда проконсультирует по любому вопросу и даст совет с схемой кормления. Спасибо магазину. Советую
Евгений, спасибо за доверие! =)
Евгений, спасибо за доверие! =)
Недавно побывала в этой компании, покупала комбикорм, очень большой ассортимент товара, опытный продавец Надежда все рассказала о каждом интересующем меня товаре, подсказала какой выбор сделать, очень доброжелательная, не навязчивая, знающая свое дело. Я осталась очень довольна, буду советовать всем своим знакомым и сама буду постоянным клиентом. Успехов вам в вашем деле!
Спасибо за теплые слова, ждем в гости снова =)