Колибри

Сеть магазинов расходных материалов для салонов красоты
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 2 — 344 отдел; 3 этаж
  • проспект Молодежный 80 м

Хороший магазин, постоянно закупаюсь у вас. Продавец в Гринвиче просто ужасный. Ассортимент не знает, путает товар, не знает как применяется. Сегодня закупалась при мне 2-е ушли так как не получили внятный ответ. Поменяйте продавца, потому что не все опытные покупатели, много начинающих.

• Добрый день! Извините, пожалуйста, что не сразу ответили на Ваш отзыв, хотя его видели. Дело в том, что Вас обслуживала наш продавец-консультант, которая работает не так давно. Поэтому не в полной мере на тот момент владела информацией об ассортименте, который представлен в наших магазинах. Продавец начинающий, но очень целеустремленный и легко обучающийся! Мы над этим работаем! Поэтому, просим Вас отнестись к данной ситуации с пониманием! Ждем Вас в наших магазинах! Надеемся , что в ближайшее посещение качество и сервис обслуживания Вас удовлетворит.

• Добрый день, скажите как не долго она работает? Я на протяжении наверно 3х месяцев наблюдаю за не, и знаю многих людей которые не ходят в ее смену. последняя моя покупка была буквально на той недели. мне надо было шпатель для шугаринга, она продала для воска. Как вы думаете они подошли мне???? Еще раз повторюсь ужасный продавец