Отличная мойка,хорошая комната клиента! Правда в последнее время цены дороговаты стали-седан комплекс+ гидрофоб+ полироль 730 руб с учетом скидки 30 проц!!!
Мою здесь машину и муж периодически моет квадрик после прогулок по полям. Нам нравится. Последнее время заметили явные улучшения и смену персонала. Говорят, что сменился хозяин. Ещё мне нравится, что вечером можно забежать попить чай или перекусить осень недорого в Тягу. Это кафе-кальянная. Или попросить выгнать авто после мойки на улицу и походить по Гринвичу. А муж говорит, что там моют очень хорошей химией.
25.05 решил помыть машину именно здесь, т.к. рядом с работой. Прождал 1ч20минут в комнате с зависающим ТВ. Терминала для оплаты не оказалось (но тут отчасти моё упущение, что не узнал заранее). Когда выгнал машину, увидел все прелести мойки: снаружи вроде бы и чисто, но диски все грязные. Уборка салона - отдельная история, впрочем, все на фото. Что ж, взял тряпочку и протер салон заново после горе-мойки.
Моют здесь весьма посредственно!
Моего ребёнка стошнило в машине, остался небольшой след на заднем сиденье, - его даже не попытались оттереть, просто пропылесосили и все. Пятно так и осталось.
Кузов снаружи был в разводах, на дисках грязь не отмыта. Мойщики и администраторы курят в непосредственной близости от клиентов.
Не рекомендую.
Помыли просто ужасно!!! Мало того что мойщик был не трезвый (ну или мне так показалось но выглядел именно так), так ещё и ходил прогуливался по мойке, курил. Как можно перепутать коврики ??!!! Передний положить назад?!?!? Как?! Выехав на улицу сразу стало видно всю грязь, мойщик начал протирать быстро что то. Весь перед в пене и грязи. Никогда, слышите, никогда не приезжайте на эту мойку!!!! Лобовое все в разводах, в салоне специально оставила открытым лючок так как был в пыли весь в итоге так и не тронули. Одной и той же тряпкой (которая была чёрная от грязи) мыл и салон и стекла и двери и в итоге и ковры. Вообщем я могу ещё много написать, но смысл. Все и так ясно. Да кстати, стоимость мойки вышло 455 рублей, однако комплекс 335 плюс мойка арок 70 и того 405! Взяли с меня как я уже сказала 455. Вообщем, если кто читает это, то не в коем случае не мойте там машины!!!!!!! Отзывы с пятерками сами пишут! Просто нормальный человек никогда не поставит пять за такую работу!