КОфТан

Экспресс-кофейня

Была у вас впервые, заинтриговали отзывы из другого филиала, и знаете, не прогадала, практически в каждом заведении пробую именно арахисовый латте, и вот оно чудо, девушка-бариста, безумно вкусно его приготовила, ни убавить - ни прибавить, как говорится, остальные солидные заведения должны у вас поучиться! Единственное, если бы находились не на -2 этаже, а где фудкорт, там у вас бы там всегда огромная толпа кофеманов всегда бы стояла, это факт! Процветания и расширения на более проходимые места😽

Благодарим за отзыв)

Наш арахисовый латте полюбился многим гостям - очень вкусный и сытный кофе. Мы тщательно следим за пропорциями при приготовлении каждого напитка, поэтому они получаются насыщенными, не приторно сладкими и - как Вы сказали- "ни прибавить, ни убавить")

Спасибо за пожелания)

• Благодарим за отзыв)