КОфТан

Экспресс-кофейня

Кофе не пробовала, сказать за вкус ничего не смогу. 24.08 я подошла к баристе спросить, нальют ли мне кофе в свой стакан. Девушка сморщилась и сказала, что нет и, к сожалению, не смогла объяснить почему. Согласитесь, что в наше время, когда люди начинают задумываться об экологической обстановке, странно услышать такой ответ, да ещё и с таким выражением лица. Уважаемый руководитель данного заведения, пластиковые стаканы, в который вы наливаете напитки, увы, не перерабатываются!!! Не нужно ссылаться на сан пины, наливать в свою тару напитки можно, надеюсь что мое мнение будет услышано и Вы сделаете правильные выводы.

• Здравствуйте, Нина. Сожалеем, что не смогли оценить вкус нашего кофе. С бариста проведена беседа. В свой стакан мы, безусловно, наливаем. Очень жаль, что бариста об этом забыла и к тому же вела себя неучтиво. Позвольте нам загладить свою вину и предложить Вам стаканчик кофе бесплатно. С надеждой на дружбу, КОфТан.