КОфТан

Экспресс-кофейня

Открыла для себя потрясающий кофе. Действительно вкусный! Пока брала только классический латте, но в планах попробовать все авторские напитки, которых завидное разнообразие. Кстати про каждый спросила, и ни на один не получила ответ "сейчас его нет", чем грешат многие кофейни. Да, и это единственное из знакомых мне мест, где кофе - это горячий напиток, а не едва подогретая жидкость. Рекомендую заглянуть. Спасибо бариста!

Спасибо, на очень приятно!)

5 комментариев

• Спасибо, на очень приятно!)

• к слову, кофе не должен быть горячим. перегретое молоко теряет свои вкусовые качества, так как белок разрушается. выше 70 градусов уже, считай, как половая тряпка на вкус. и структура его испортится.

только плохой бариста вскипятит молоко.

вы ещё скажите, что молочную пену размешиваете перед тем, как кофейный напиток выпить.

ценители.

• Оба-на, у нас первомайские хейтеры?! А давайте не будете своё мнение навязывать, если человек любит погорячее и даже если он любит размешать молочную пенку перед тем, как выпьет кофе. Что касается нас, то между 70 градусами и температурой кипения есть небольшой "зазор", в нём и работаем!

• К слову "Ценитель", да ценитель! Пену я размешиваю, так как она придает мягкости кофе и всем рекомендую, это позволит сгладить даже не совсем качественные зерна, которые кажутся горькими. А ребята молодцы, развивают свою франшизу, придумываю новинки, которых в городе нет! Успехов в развитии.

• 😂😂😂