Очень хорошее месторасположение хорошее приличное парковочная зона детская комната бесплатная приготовление блюд быстро качественно вкусно ценовая политика средняя по городу рекомендуем это место Спасибо всем за такую прекрасную атмосферу
Прекрасное место для большой и маленькой компании постоянно бронировал места чтобы отметить детский день рождения Нам очень нравится быть постоянно проводят какие-то акции розыгрыши клиентоориентированные быстро чисто вкусно. Мы очень рады что в нашем районе есть такое место где можно отдохнуть семьёй и детьми и просто встречу провести по бизнесу Спасибо вам огромное всей команде будем вас рекомендовать
При заказе доставки из Кофебулки в Кемерово обманывают по сумме!!!
При заказе доставки из Кофебулки в Кемерово обманывают по сумме!!!
Заказала доставку на дом: чизбургер и пиццу, цена заказа по сайту была 670 руб. Перезвонила оператор и, сверив заказ, тоже назвала сумму 670 руб. Оплата была картой при получении. Но когда приехала доставка ,сумма почему-то была уже 720 руб. Оказывается,что на сайте неверная цена за пиццу, вместо 295 она стоит 345. Предложили просто отказаться от доставки,когда я уже ,не глядя, оплатила заказ. И что вернуть 50 руб. они не могут,потому что уже пробито по кассе. И что у них ошибка на сайте,при этом оператор тоже назвала неверную сумму, я должна переплатить 50 руб. Это очень неприятно, мягко говоря!!!
Вчера заказывали на доставку 5 пицц, спасибо что привезли все теплые и быстро, детям на день рождения не пришлось долго ждать. Все остались довольные и сытые)
Заходила к вам пообедать-поужинать 2 недели назад и, честно говоря, не строила никаких ожиданий, т.к. нужно было что-то поесть, но не пиццу и не булки, а специализируетесь вы, все же, именно на этом :)
Заказала флэт уайт и пасту с курицей и грибами. Хочу сказать, что было вкусно. Паста своеобразного вкуса (думаю, что дело в грибах и специях), но для меня это показалось приятно своеобразным, плюс орешки прекрасно дополняли блюдо.
Заказ приняла очень милая и вежливая девушка, уточнила вынести кофе вместе с пастой или раньше, все было готово минут через 10, чему я была очень рада, так как торопилась.
Цены немного завышены, как по мне, но терпимо.
Хочу зайти как-нибудь еще и повторить свой обед, нигде у нас такого сочетания вкусов в пасте не встречала, интересно :)