Были тут 1 сентября, дети захотели пиццу. Подошли делать заказ, стояла акция «комбо за 390», на кассе говорят, что такой нет. Зачем тогда оставили баннер у кассы ?!?При нас уже админ подошла, начала убирать б Далее делаем заказ, у нас не спросили по другой акции «1 сентября детям сок и мороженое в подарок», пока мы сами не спросили. Когда вынесли еду, пироги были едва тёплые, просили заново перегреть. Принесли снова холодные, пошла сама на кассу и пока не начала уже злиться, меня убеждали, что погрели. Но температура не изменилась. Обслуживание просто никакое. Была тут первый раз и думаю, больше не приду. Уровень заведения никакой.
Покушали еду. Салат сицилийский просто ужасный, переваренный резиновый кальмар, будто полежал где-то сутки. Салат пресный, не имеет выраженного вкуса. Пироги с картофелем и курицей, не сегодня сделаны, по вкусу на 3. Понравились лимонады. Бургеры свежие, детям понравились.
Rimma, здравствуйте!
Спасибо, что оставили обратную связь! Хотели бы лично принести свои извинения за испорченное впечатление, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для связи.
Про акцию к 1 сентября - меня тоже не спрашивали, но увидели ребёнка рядом и всё принесли.
А по поводу кухни согласна, это дикий ужас стал...Пицца у них норм, когда свежая, но работает 1 парень всегда при любой посадке.
Я ранее не кушала у них никогда, первы раз зашли с одноклассниками сына. Впечатление максимально неприятное.
и не ходите, если есть возможность выбирать места лучше)Мы тут рядом живём, выбора особо нет, ходим уже за определёнными блюдами просто)
Благодарю за дельный совет) ☺️
Rimma, здравствуйте!
Здравствуйте, номер отправлю вам в личку