+1 фотография
Увидела на просторах интернета запись на Супергеройский мастер-класс в данное заведение. Как видите, на афише указаны герои Леди Баг и Человек-паук. Позвонили, записались на удобный день (2 октября). Представьте, какое было разочарование у ребёнка, когда она не увидела любимого героя Леди Баг. По какой-то причине был только Человек-паук. При записи нас об этом не предупредили и не уточнили. Также, на афише не указано, что какой-то герой в определённый день. Собственно, как мы должны были догадаться об этом???
Также, данный аниматор, в самом начале чисто по своему желанию и какому-то непонятному выбору знакомился с детьми, НЕ СО ВСЕМИ! Хотя детей было очень мало. Мало того, что отсутствует любимый герой, так ещё и этот не соизволил познакомиться, ребёнок чуть ли не в истерику впал. Мне составило огромного труда уговорить ребёнка пойти поиграть, хотя это основная задача аниматора - завлечь детей.
Еле пережив «такие игры с аниматором», мы отправились на изготовление пиццы. Здесь, конечно, парень большой молодец, помог детям и очень старался. Но, на выходе, нам отдали чужую пиццу, хотя я четко указала наш номер (другим детям без номера отдавали). Жаль, что я заметила это уже тогда, когда все пиццы раздали… безумно неприятно.
Ну, и вишенка на торте - это картошка фри за 95 руб, фото целой порции я приложила.
Просто обнять и плакать… испорченный день у меня и ребёнка. За сумму потраченных денег в данном заведении на это жалкое мероприятие и еду, мы могли бы сходить с ребёнком в игровую на весь день и купить там нормальную порцию картошки фри, коктейля и ещё какой-нибудь еды.
Не советую.
P.s. Прикрепила фото пиццы, которую делал мой ребёнок (цифра 6, видно 6 отметок) и ту, которую нам отдали (5 отметок и по-другому лежат помидорки, их больше).
Добрый день!
Еще раз приносим свои извинения за испорченное впечатление от мастер-класса.
Надеемся, что предоставление бесплатной возможности приготовления пиццы для вашего ребенка сгладило этот момент.
Впредь будем внимательнее отслеживать этот процесс.
Спасибо, что оставили обратную связь!
Добрый день!
Еще раз приносим свои извинения за испорченное впечатление от мастер-класса.
Впредь будем внимательнее отслеживать этот процесс.
Спасибо, что оставили обратную связь!
какое бесплатное приготовление пиццы?????? Со мной никто не связывался и извинения не приносил!
Видимо, не мы одни такие, кому испортили те выходные.
Спасибо за обратную связь! Нам ничего не нужно. Обещали исправить недочёты)