Кофе-Терра

Сеть кофеен

Всегда невкусная еда в этой Кофе-терре, но вчерашний поход превзошел все предыдущие!

Не представляю, как можно было испортить яичницу, но персонал местной кофейни в этом вопросе преуспел. К слову сказать, не было сырной кесадильи (единственное, что еще можно употребить в этом заведении, хотя лепешка тоже непригодная, совершенно химическая), пришлось заказать яичницу, которая представляла из себя пару сырых яиц, которые засунули в микроволновку! Эти безвкусные пареные яйца с запекшимися желтками шли в компании с пластмассовыми тостами, сделанными из самого дешевого синтетического "хлеба".

Из-за невыносимого чувства голода запихала в себя эту, с позволения сказать, еду и до самого вечера не проходило чувство тяжести и ощущение отвращения от съеденного.

Ну, понятно, что вы там из полуфабрикатов готовите, но не до такой же степени, в самом деле!

Добрый день,mailsnegin

Меня зовут Алина,я менеджер "Кофе-Терра"(пр Молодежный,2)

Спасибо за Ваше мнение. Мы приносим извинение! По блюдам примем меры и проработаем. Будем рады встретить Вас вновь, надеемся еще Вас порадовать своей кухней!

• Добрый день,mailsnegin

Меня зовут Алина,я менеджер "Кофе-Терра"(пр Молодежный,2)