• Филиал не найден

Кофе-Терра

Сеть кофеен

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не самая лучшая кофейня в городе. 3-4 года назад постоянно брали там кофе на вынос , так как больше вариантов рядом с ЦУМом не было. Было не вкусно , но желание взбодриться было сильней. Не суть, это было давно.

Недавно заходили , все точно так же, за баром готовят рядом с кассой, без перчаток , тут же у них и меню , которые все трогают и все-все...

Показать целиком

Не самая лучшая кофейня в городе. 3-4 года назад постоянно брали там кофе на вынос , так как больше вариантов рядом с ЦУМом не было. Было не вкусно , но желание взбодриться было сильней. Не суть, это было давно.

Недавно заходили , все точно так же, за баром готовят рядом с кассой, без перчаток , тут же у них и меню , которые все трогают и все-все "под рукой". Слишком тесное помещение и судя по тому , что готовят все за баром, отсутсвие кухни . Вот как вообще можно в таком случае предлагать горячие блюда? ☹️🤔 Все достают из каких-то непонятных контейнеров и греют в микроволновке , абсолютно всегда.. в любом случае, есть бы я там не стала. 🙅🏽

Взяли холодный кофе. В тот момент , когда я увидела , что бармен накладывает лёд голыми ручками, мне поплохело.. Купите работникам перчатки одноразовые, в самом-то деле.

Кофе взяли , попробовали по глотку я и двое моих друзей, единогласно - НЕТ! оказался совершенно ужасным на вкус. В общем не первый раз кофе из кофе терры полетел в мусорку. Зато персонал дружелюбный такой.. Вот только если я иду в кофейню , то хороший кофе мне куда важнее, можно даже без улыбки и тёплого "приходите ещё" , только бы кофе хороший был.😉 Последний визит однозначно.🙂

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

16 комментариев

  • А где у нас в перчатках готовят кофе?))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • кофе нигде конечно, но я писала о льде , который разумно было бы накладывать щипцами или каким-то другим приспособлением , ну или на худой конец руками , но в перчатках) я не права ?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • просто во втором абзаце в начале речь просто о варке кофе,вот я и подумала,что где-то его готовят в перчатках))

    брать лёд руками-нонсенс,бесспорно. Сама была возмущена,когда в Кофе-Лайк мне таким же образом готовили мохито. Часто ещё бариста берут стаканчик не за внешнюю стенку,а за внутреннюю-тоже брррр.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • нет , я имела ввиду , что готовят еду там без перчаток ) о да это ужасно !!(

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да,я уже поняла,что сама невнимательно прочитала))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • прошу прощения,перечитала ваш отзыв,вы,видимо,имели в виду о готовке пищи без перчаток за баром 😊

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день! А что вы хотели,они позицианируют себя, как кофейня,но варят на очень дешевое кофе, где составляющая арабики 20% максимум,а остальное арабуст.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • интересно,что за странный, доселе неизвестный сорт кофе арабуст 🙈

    в кофе-терре смесь арабика 80%,робуста 20%,по крайней мере,они так говорят.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну они может так и говорят , но это однозначно не так)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • на самом деле,очень многое зависит от того,кто варит)) можно даже самую лучшую арабику запороть,просто-напросто передержав свежесмолотый кофе в рожке))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну это конечно да , но какой бы бариста не был умелец, если кофе плохой , то увы)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • если при приготовлении кофе используется кофемашина, то кофе не варят, а готовят, это более грамотно. А на счет умелых рук полностью с вами согласен))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо за информацию,теперь буду знать!😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • добрый ) ничего не хотела , вот и пишу , что кофе у них ужаснейший, а отзывов при этом хороших полно. Чудеса!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • еда в контейнерах объясняется просто, в кофейни еду не готовят, ее готовят на фабрике-кухне, в кофейню привозят полуфабрикат, который доготавливается непосредственно при заказе блюд. Отсутствие перчаток, согласен это не приятно, я бы тоже не стал есть в таком месте если бы увидел подобное. Наличие большого количества хороших отзывов объяснятся тоже очень просто, у каждого свои вкусовые потребности, если вам кофе не понравился, то это не значит, что он не нравится всем)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, Seaside!

    Меня зовут Мария, я управляющая кофейни Кофе-Терра (ул. Кирова, 26). Благодарю Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего гостя! Спасибо, что Вы своими замечаниями указываете на наши недостатки, помогая тем самым становиться лучше.

    Я приношу Вам свои извинения за неудачно приготовленный кофе. Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации нам необходимы детали, - в частности, кто готовил Вам кофе, если запомнили, и дату посещения нашего заведения.

    Мы обязательно возьмем на контроль соблюдение всех санитарных норм в нашем заведении, чтобы исключить повторение подобной ситуации. А так же проверим правильность соблюдения технологии приготовления кофе.

    Приглашаю Вас с повторным визитом в нашу кофейню, чтобы Вы могли лично убедиться в том, что ситуация исправлена!

    Так же хочу обратить Ваше внимание на наши новые смузи, которые вам обязательно понравятся!

    Будем Вас ждать.

    Спасибо.

Загрузка рекламы