Кофе-шоп.рф

Интернет-магазин натурального кофе, сиропов и чая
  • Закрыто до 10:00

Постоянно заказываем в данном интернет-магазине сиропы для кофе. Доставка быстрая, курьер всегда очень вежлив, с сиропами никаких проблем)))

Чай в пакетике 140рублей. Думал может какой то шипко вкусный, увы оказался просто черный чай в пакетике.

Кирилл, спасибо за уточнение. Но вы не про наш магазин и чай пишите. Вы нас перепутали с кофейней в городе Кемерово, а мы же являемся интернет магазином натурального кофе ООО Кофе-шоп. И в Кемерово у нас действует курьерская доставка заказов, оформленных на нашем сайте кофе-шоп.рф

Пытаемся дозвониться до Вас с 10:00. Безрезультатно. Первое впечатление о постановке вашей работы негативное. За 3 часа реально отреагировать и на звонки, и на заявку через интернет.

Спасибо за Ваш отзыв. Телефон всегда под рукой, на все звонки отвечаем. Пропущенных звонков не наблюдали сегодня. Можем предположить, что был какой-то сбой связи.

Все заявки поступившие через интернет стараемся отработать оперативно в рабочее время.

Приносим свои извинения и надеемся, что сбоя в связи больше не произойдет.

добрый вечер.купил сиропы accento, и из 6 бутылок читает только 2 бутылки под штрихкодом. как это понимать??

Добрый день. Спасибо за Вашу бдительность. Отправили запрос производителю. Произошел сбой. Обязательно все устранят.