КМК СибПрофиль

Производственная компания
  • Открыто до 18:00

В данную компанию обращалась не один раз, профессионализм менеджеров вызывает и оправдывает доверие. Без подробной консультации и помощи в организации доставки нам пришлось бы намного сложнее и дольше заниматься строительством крыши. Устроило соотношение цены и качества товара. В общем РЕКОМЕНДУЮ именно КМК СибПрофиль.

Ставлю 5 баллов! Заказывали профлист, 3000 кв.м. Изготовлено и доставлено всё в срок, комфортные условия оплаты. Рекомендую!

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.

Добрый день! Все хорошо. Взяли счет, оплатили, получили. Качество материала хорошее. Будем еще обращаться. Рекомендую.

Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, выполнять заказы в срок, а также строго отслеживаем качество товара. Мы всегда рады нашим клиентам!

Здравствуйте!

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны нашим сотрудничеством и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше совершенствоваться!

Будем рады видеть Вас снова!