Климат Авто

Автотехцентр
  • Кемерово, Федоровского, 32/4
  • Мичурина 600 м

Заправлял кондиционер, нашёл по отзывам)))

Это яркий пример, когда реклама из 2гис работает))) По отзывам и сайту, какая то мегаконтора, с сайтом и крутым сервисом, а по факту небольшой бокс, где парням достаточно малого оборудования для работы.

Всё сделали быстро, подход хороший, рекомендую!

Советы:

1. Повешайте хоть какую то растяжку перед...

Заправлял кондиционер, нашёл по отзывам)))

Всё сделали быстро, подход хороший, рекомендую!

Советы:

1. Повешайте хоть какую то растяжку перед въездом с улицы Федоровского, что бы не промахиваться, а так же на своём боксе, ну или как минимум стрелки что ли..

2. Установите терминал банковских карт.

3. Меняйте оборудования (стул на котором ставите баллон с фреоном, весы, ручные светильники и т.п.)

Успехов и спасибо)

• Спасибо за отзыв и советы, мы учтем) кстати вывески и указатели есть, перед въездом, но на него почему то не обращают внимание, и на воротах бокса, просто они открыты и вывески не видно, надо и с обратной стороны ворот сделать)