Kit

Транспортная компания
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 127г
  • Авторемзавод 600 м

27.11.2024 позвонил сделал заявку на отправку груза (0117686871), предложили скидку. 28.11.2024 В 13:00 привожу груз, груз отказались принимать. Так как на единственном терминале не делают обрешётку. 20 минут пытался связаться по номеру горячей. Все операторы утверждали, что такого не может быть. И связи с Кемерово у них нет, можно только оставить заявку. Толком ответ не предоставили. Обещали перезвон в ближайшее время. Время 15:15 ответа нет. Больше денег на бензин потратил, чем скидку предложили. Не рекомендую. Так как в случаи проблем оперативного решение не будет. И не факт, что отправите груз.

С уважением, Транспортная Компания КИТ

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы понимаем, что у каждого клиента свои потребности и поэтому,для предоставления качественных услуг, всегда стараемся найти компромисс. Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания.

С уважением, Транспортная Компания КИТ