Отправили нам груз из Екатеринбурга, дата доставки 28 декабря, ок ждём... Сегодня звоним и уточняем пришёл ли груз, а нам отвечают он в Екатеринбурге, его никто никуда не отправил! Вы в своем уме господа?! Мы ждём 5 дней, нам дают трек для отслеживания, говорят, что статус груза"в пути", а в день прибытия мы узнаем, что ГРУЗ НЕ ОТПРАВЛЕН! Это бред какой то! А следующая машина пойдёт только по праздников, отлично ребята, продолжайте в том же духе! Первый и последний раз обратились в вашу дырявую контору.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
С Уважением Транспортная Компания GTD!
возможно, тот кто отправлял создал накладную, а груз до ТК не довез, то есть документы оформлены, а ТК даже груз и не видела.
нет груз был и его уже забрали из этой горе ТК.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
С Уважением Транспортная Компания GTD!