Большой ассортимент, норм цены, хорошо консультируют.
Обязательно вернусь в этот специализированный магазин.
Большой ассортимент, норм цены, хорошо консультируют.
Обязательно вернусь в этот специализированный магазин.
Прошлой осенью выбирал себе котёл в Ките. Консультант был очень внимателен и компетентен, потратил на меня кучу времени. Помог выбрать для моего дома подходящий вариант. Взял котел Protherm Медведь 40 KLOM. Мощности котла хватает, батареи тёплые даже в серьёзные морозы. Котел компактный, надежный.
Много писать не буду. Магазин оставил приятное впечатление.
Перед этим брал краны на центральной стройбазе и мне дали краны одного производителя но разные на вид (штамповка разная). вернул. хоть и уверяли что это просто с разных заводов, но не сильно верю в такие совпадения.
Здесь всё качественно, цены нормальные, даже пришлось обменять несколько...
Много писать не буду. Магазин оставил приятное впечатление.
Здесь всё качественно, цены нормальные, даже пришлось обменять несколько кранов - проблем вообще никаких. Правда территория вокруг не асфальтирована и крыльцо немного не доделано.
менеджеры попались приветливые девчонки, магазин нормальный, есть из чего выбрать
Неудобно только, что находится на советском
В целом остался доволен магазином. Большой ассортимент по сантехнике. Я туда пошел чтобы купить счетчик холодной воды. Продавцы помогли с выбором, по общению понравились. Но когда я уже дома с сантехником начал заниматься установкой счетчика оказалось что мне нужен другой счетчик. Пришлось обращаться снова в кит. И что удивило - поменяли счетчик без проблем, даже несмотря на то, что я его купил почти месяц назад. В общем, спасибо продавцам за понимание!