Нашла в сем киоске кабачок, всю неделю искала в близлежащих магазинах, нашла здесь - за это бал. Цена 220р/кг, на весах 500г с лишним, отдала 113р Очень вежливая приятная продавщица (за неё второй бал) зазывала еще приходить. Прихожу домой, взвешиваю кабачок и вижу на весах грамм на 100 меньше. Чтобы удостоверится, что мои весы не врут, взвесила не вскрытую пачку хлопьев. Естественно больше туда ни ногой.
Уже давно покупаю овощи и фрукты только в ленте/метро, где взвешиваешь сам. Ну или в ярче не обвешивают. Цукини если, кстати, и в лентах, и в метро.
Согласна с Вами, но в Ленте, которая как раз рядом с этим киоском кабачков не было. Из магазинов за неделю нашла только в Магните, но такие мохнатые, что им место на помойке.
нормальный обвес 15-20%. по божески. и чем закончилось, качать права пошли или лень?