Хорошее зрение

Офтальмологический центр
  • Кемерово, Рукавишникова, 20 — 1, 2, 3 этаж
  • Чкалова 390 м

Делюсь первыми впечатлениями,проштудировав предыдущие отзывы. Из плюсов: неплохое расположение, современный дизайн, кофеёк, вежливые администраторы.. Народу очень много, как в муниципальном учереждении, но в очереди лично я не сидела, обследование быстро прошла. Диагностика довольно комфортная, думала будет хуже,но всё нормик. Профессиональный врач мне попался,но немного равнодушный..пациенты задрали совсем,наверное..Минусы: с первого раза не поймёшь, где вход, ибо он один с отелем.. кабинки для одежды маловаты, если придёшь в длинном пухане, шубе и т. п, в длину не поместится, низ потом будет, как из одного места.. Хотелось бы более вежливого отношения со стороны некоторых врачей и медсестёр, которые сидят на приёме, всё таки не Христа ради пришли люди к вам, а за довольно неплохие деньги, клиника самая дорогая из всех подобных в городе. Я не прошу меня облизывать, но по- человечнее надо быть.. В кабинете аппаратной диагностики никакой дезинфекции этих аппаратов, согласна с предыдущими отзывами.. Конвейер пациентов, всё трутся лбами, подбородками и после каждого чела нужно дезсредством протирать, этого не делается. Ребят, у вас подвязки в РПН? Вас вообще что-ли не проверяют? В общем двоякое впечатление. Пока в раздумьях, где оперироваться. Больше склоняюсь Новосибу.. По цене не дороже, а где-то и дешевле получается...

6 комментариев

• Муж прошлым летом делал коррекцию в Новосибе, остался довольным, за все отдали чуть больше 20 тыс.

• а можно подробнее что за операция была и в какой клинике? Такая цена низкая, вы скидочку получили?

• хотела написать вам в личку, но сообщение не отправляется 😔 клиника называется: Зрение Новосибирск, я писала про них отзыв. Была скидка, но ее легко получить, найдите их группу в ВК, там написаны условия. Операция называется Lasik

• ой нет, к ним ни ногой. Тульская 90/2 Я помню даже сфотографировала у них там много. Записались летом приехали конечно были в шоке от таких условий. Клиника больше похожа на базарную ячейку, в том же окне что вайлдберис, пивнуха и продуктовый магазин. Тараканы, антисанитария, расположение в подьезде жилого дома. Полный шок и разочарование, в интернете все выглядело красиво. Я так понимаю это вообще агрегатор, просто собирают заявки и сливают туда где дешевле, где для людей главное низкая цена а не качество. Искренне рада что вам повезло, ведь добиться компенсации за то что лишились зрения в такой клинике будет нереально

• ну не знаю, за три дня пока ждала мужа в клинике, ни одной жалобы от людей я не слышала, все были довольны. Сначала тоже смутило расположение, но внутри было чисто, тараканов не видела 🤷‍♀️

• Ариадна, добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв о работе нашей клиники.

В нашей клинике есть два вида кабинок: для короткой и длинной одежды, вероятно, на момент Вашего посещения все кабинки, подходящие для Вас, были заняты.

В кабинете аппаратной диагностики после каждого пациента проводится дезинфекция по санитарным правилам и нормам СаНПиН. Роспотребнадзор регулярно проводит исследования обработки поверхностей в соответствии с программами производственного контроля, и замечаний в наш адрес не было. Аппарат обработали сразу после пациента, который проходил исследования перед Вами, и скорее всего, Вы не обратили на это внимание.

Ариадна, по нашему мнению, Ваш отзыв максимально объективен и непредвзят. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и проведем работу над теми «минусами», что Вы обозначили. Мы благодарны Вам за отзыв, и специально для Вас мы подготовили персональную скидку на операцию. Подскажите, какую именно операцию Вы планировали делать и Ваши ФИО?