Столкнулась с полным равнодушием девушек в регистратуре данного учреждения. Пришла по записи на консультацию к врачу 08.05.2018. Велели оплатить приём и ждать у кабинета. По прошествии 40 минут ожидания, повторно обратилась в регистратуру. Сообщили, что карточка моя потеряна и когда-нибудь её найдут, причем никаких попыток поисков заметно не было. Довольно неожиданно для столь разрекламированного центра столкнуться с полным пофигизмом. В мед. карточке результаты обширных обследований, довольно дорогостоящих и весьма неприятных по ощущениям. Деньги за неосуществленный приём вернули. Сказали, что перезвонят, когда найдут карточку. Но попыток узнать телефон не предприняли. Отпало желание обращаться в это учреждение ещё раз.
3 года назад восстанавливала там зрение. И да,сервис там как в сельской больнице.
Спасибо за комментарий, если можно, подскажите, пожалуйста, результатом Вы довольны?
Я бы вообще не советовала в Кемерово лазерную коррекцию делать.
а почему не советуете,расскажите пожалуйста?
у меня положительный опыт общения с этой клиникой,делала две операции по удалению повторной катаракты на обоих глазах. Принимали очень быстро и без очереди. Будет необходимость,пойду только туда.
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. В регистратуре карточку нашли, извинились, поэтому ставлю 4.