Холст

Бар

Извините за выражения, но это какой-то ужас, диджей работает в основном лишь с одном столом с девушками (видимо его подруги), играло 5 песен подряд у одного стола и это повторялось неоднократно, как говорил "200р. Песня в не очереди" и в это можно бы было поверить, если бы он с ними не сидел и не общался с ними, у нас компания из 8 человек заказывала много песен, но до нас доходили очень редко, приходилось ждать пока девицы напоются за соседним столом, очень не приятно было, большинство песен так до нас так и не дошло в итоге ушли.

• Полностью поддерживаю. Сидели вчера за первым столиком. Приехали пол второго, сразу заказали пару песен. Одну из которых включили только в 4.00. Думали уже не дождемся.

• да я помню как вы пришли, и спели кажется всего одну песню за то время пока мы были в зале. Был еще один неприятный момент, мы когда ему принесли несколько песен до полуночи, и среди этих песен была композиция группы Ленинград, и между 1-2 часом ночи он подходит к нам и спрашивает "есть ли в этой песни маты? " ответили что один есть, и он отказался ставить ее, однако на фоне постоянно играют песни Элджея в которых мат звучит постоянно, да и его подруги пели песню Сузуки в котором мат они просто заменили, при этом мы ему сказали что мат тоже заменим и все, но песни так же не дождались.