Хоккайдо

Автотехцентр
  • Кемерово, Баумана, 8в
  • Детский технопарк 380 м

Сперва звонил в магазин узнал про запчасть сказали одну цену приехал покупать оказалась другая и прилично дороже,ну всё равно купил потому что надо срочно и была карта скидки,и то потом как оказалось она не действует на контрактные запчасти,а для чего и на что только действует интересно? Скидка не большая вроде 5℅ но было бы приятно.меня послали со скидкой!

5 комментариев

• Здравствуйте! Скидка предоставляется на сервисные услуги автотехцентра. При последующем обращении можно получить скидку 10% у специалистов в магазине: выдаётся стикер для авто. Уточните, пожалуйста, какую цену назвали по телефону и на какую запчасть, какая у вас марка авто? Информация необходима для прояснения ситуации.

• Запчасть нужен генератор был, автомобиль Ниссан Теана J32, когда звонил сказали 8 тысяч,а когда приехал покупать 10500 стало.и я не один раз у вас покупал Запчасти, резину три раза на три машины,и второй генератор уже, первый был на Тойота карола три года назад.

• Цена 8000 рублей была озвучена при условии подбора под ваш образец имеющихся на складе генераторов на ваш автомобиль. По факту оказалось, что ни один не соответствует образцу. Чтобы помочь в решении проблемы, мы предложили генератор с автомобиля (распил), который поступил к нам из Японии. Поскольку данный приход был по новым ценам ( при импорте на цену влияет курс валюты), то стоимость генератора с данного распила составила 10 500 рублей. Вы приняли решение приобрести данный генератор. Надеемся, мы прояснили ситуацию. С уважением, команда АТЦ "Хоккайдо".

• Да не кто и не сомневался,что на 1000 вопросов найдется 2000 ответов)))в вашу сторону)))А если уж такая ситуация получилась можно было подход к клиенту найти и сделать скидку хотя бы по карте которая была при покупке!Первый и последний раз когда у вас что то покупала!Ваш магазин не добросовестно относится к своим покупателям!Не кому ваш магазин не когда не посоветуем!!!!Удачи вам и "Процветания"""Хокайдо)))

• В любом случае спасибо за отзыв! Каждый негативный момент в нашей работе мы анализируем и прорабатываем, чтобы не повторилось подобных ситуаций.

В каждой организации есть определенные условия предоставления услуг и цены, и у нас есть скидки, которые свидетельствуют о нашей лояльности к клиенту. Мы Вас проконсультировали в полном объёме, и итоговое решение было вашим по приобретению генератора.