Хлебница

Магазин

Diana написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! 26.03 сделали у вас предзаказ на рыбник и пирог с вишней. Договорились забрать 27.03. Приезжаем,забираем,ставим на стол... Пироги ОЧЕНЬ вкусные,НО в вишнёвом пироге нам попались косточки от вишни!!! Хотя пирог должен был быть без косточек! Мы могли надкусить пирог чуть сильнее и просто напросто сломать зубы! Что за халатность? Хорошо что все обошлось,косточки почувствовали,вытащили,зубы целы. Пожалуйста,уважаемое руководство,исправьте ситуацию на производстве! А вам,покупатели,побольше вкусных пирогов без «сюрпризов».

Пироги очень вкусные,но за чудом целые зубы только 3 балла🤷🏻‍♀️

• Представила, что могло бы случиться, если бы вот так кость попалась... Даже зубы заболели, честно😁

• я просто чудом каким-то вчера не зацепила зубами эти кости,а вообще пирог покупался к чаю моей 79 летней(!!!) бабушки,можно же не объяснять последствия,если бы на ее зубы попалась косточка?)

• 😣😣😣 ужас