Не однократно заходила за латте, но почему то мне с бористой не везло 🤔горячая вода + молоко это не латте; хотя я делала замечания относительно этого момента, но меня убеждали, что все делается по технологии. Сидеть внутри невозможно! Очень жарко и душно. На улице постоянно занимают столы (объединяя их) не клиенты этого заведения, используя зону как территорию для курения . Это ужасно!
Всего плохого!
Здравствуйте, уважаемая Эклерка.
Мы уделяем большое внимание качеству кофе. Контролируем настройку помола, вкус, крепость, качество молока.
Но несмотря ни на что, вкус кофе это субъективный показатель. Кому-то нравится более крепкий, а кому-то мягкий вкус, кто-то любит Бразилию, а другой предпочтёт Гватемалу.
Нас самих вкус и качество нашего кофе...
Здравствуйте, уважаемая Эклерка.
Нас самих вкус и качество нашего кофе полностью устраивает.
От других покупателей жалоб на кофе мы не получали.
Если Вам не хватает крепости в латте возможно Вам стоит попробовать капучино, поскольку латте изначально более молочный.
В кафе работает Вентиляция и кондиционер + сейчас на улице давольно прохладно, очень странно, что внутри Вам показалось душно.
На улице столики также относятся к кафе и курение за этими столиками недопустимо. Для курения есть специальная зона на углу дома, куда гости обычно ходят. Мы обязательно обратим внимание, чтобы столики на улице не занимались посторонними людьми и тем более, чтобы люди не курили за столиками. Спасибо, что обратили наше внимание на это.
Всего хорошего!
Здравствуйте, уважаемая Эклерка.
Нас самих вкус и качество нашего кофе полностью устраивает.
От других покупателей жалоб на кофе мы не получали.
Всего хорошего!
правильно! Главное что вас самих все плотностью устраивает 👍🏻
короче сама ты дура )))) не разбираешься в кофе ))) ответ представителя жесть просто)
Какой шикарный ответ! Нас устраивает, идите лесом 👍
Комментарий скрыт
а не пойти бы тебе на китайскую гору Кху ям?
Абсолютно не соглашусь. Завтракаем в хлеб-соль постоянно, кофе всегда отличный (говорю как человек, который сам работает с кофе). И представители заведения верно ответили, что кофе - вещь субъективная🤷🏽♀️
Вам прям повезло! Я как приду, вечно кондер сифонит, как одурелый, особенно на столик напротив!😬 кофе у них мягкий, на любителя, конечно. А столы на улицы наглые прохожие не стесняются занимать, думают, что это лавка. Тоже с таким сталкивалась.
Хоть и кофе - вещь субъективная (соглашусь) . Но ответ официала - реально наталкивает на мысль, что автор сама дура с претензиями 🤷♀️
Вас самих устраивает- а клиентов нет.
И если Вам не пишут каждый день - это не значит, что всем нравится. Это лишь означает, что кто-то не заморачивается 😁 и не пишет 🤷♀️ как вам такой вариант?
Купил… глотнул… выкинул и больше не возвращался 🤷♀️
А если вы специалисты - значит должны проговаривать про вкусы кофе. Сами же верно подметили про крепость и тд…
Тогда чтобы повысить лояльность- может при заказе уточнять крепость? Или проговаривать сорт Вашего кофе 🤷♀️
И опечатки исправьте)
😆👍🏻