0Вчера шла по ленинградскому и увидела вывеску "хито суши". Даже не знала, что такая доставка есть, хоть и живу рядом)Вечером почитали отзывы и решили заказать, попробовать) привезли минут через 30, хоть оператор и говорил, что доставка будет через час - 1,5 (опять же, я живу рядом и заказ у меня был небольшой). Заказывали 2 ролла: ясай темпура, эби темпура, а так же рисовые шарики. Ясай темпура мне не понравились, понятное дело овощной ролл, но там был почти один рис и совсем чуть-чуть овощей и сыра. От эби темпура я в восторге, точнее от соуса, которым ролл поливается сверху - очень вкусный. Рисовые шарики - они и есть рисовые шарики. Где я их только не пробовала, но получаются они вкусными, только если сыра внутрь положить много) в общем они везде одинаковые и оценивать их я не буду) сами роллы были сделаны не совсем аккуратно, соус на эби растекся, но это на вкус не влияет) васаби острое, имбирь норм, соус соевый мне не понравился, немного кисловат на мой вкус. Еще привезли один соус в упаковке, которую можно открыть и макать в нее роллы и 2 пакетика с соусом той же фирмы. Но тару для него не положили, а секция в контейнере была мала. Ведь сами кусочки большие, мы вдвоем даже не осилили доесть)
Большое спасибо за отзыв. Мы будем стараться для каждого клиента и работать над своими ошибками.))