Химик

• Кемерово, улица Кирова, 41 к2
  • Стадион Химик 200 м

28.01.23, сеанс с 20.00 до 22.00

28.01.23, сеанс с 20.00 до 22.00

Пришли за 1 час до начала катания, купили билеты по безналичной оплате, персонал был вежлив, спокойно объяснил, что в прокат запускают за 30 минут до начала катания, и показал, куда идти. Поскольку мы были первыми, кто вошёл в пункт проката, то коньки выдали без проблем, аж две пары разного размера по моей просьбе, чтобы понять, в каких удобнее и комфортнее. Муж был со своими коньками, заточка обошлась в 300 рублей/пара. Я брала коньки в прокат, мне персонал сказал, что их затачивали летом. Поэтому я все-таки решила заточить прокатные коньки, чтобы получить удовольствие от катания, а мастер по заточке коньков сказал, что прокатные коньки затачиваются БЕСПЛАТНО! Я была в приятном удивлении!

Однако, выйдя на лёд, я сразу заметила, что лёд был слегка неровным, а спустя час катания он был очень раскатан, весь в снегу из-за этого. Это немного неприятно, когда берёшь 2 часа катания, а спустя 1 час хочется уйти со льда. Не знаю, на сколько это возможно, но,может быть, можно каждый час заливать/выравнивать лёд?

В целом я всегда довольна посещением катка на стадионе "Химик"! Здесь всегда играет приятная музыка во время проката!