Хочу сказать большое спасибо детскому центру Хайлайт kids и преподавателю Алине Анатольевне за подготовку ребенка к школе! Детей там принимают с 3-х лет, мы с этого возраста и решили заниматься. Занятия проходили 2 раза в неделю по 3 урока, каждый урок по 25 минут. Оптимальное время, ребенок не успевает утомиться. Помимо английского дают базовую подготовку к школе: учат читать, дают основы арифметики и знакомство с окружающим миром, а также хореография и творчество. Сейчас ребенок у нас в 1 классе. Когда пришел в школу, то был полностью готов к школе. И ребенку проще учиться, и нам спокойнее. Сейчас уже ходим исключительно на английский.
Добрый день! Спасибо за хорошие слова. Надеемся, Вы будете заниматься у нас и дальше.