Мой племянник 2 года занимался в детском центре. На все занятия ходил с удовольствием. Была организована хорошая группа деток, где он занимался.
Ребята обучались не только английскому языку, также там были такие уроки как развитие речи и математика, на ИЗО дети делали поделки, аппликации, разные задания связанные с развитием моторики рук. Спасибо преподавателям за интересные познавательные уроки. Всем рекомендую !!!!
Доброго дня, Елена! Спасибо за рекомендации и высокую оценку нашего Детского Центра. Будем стараться и далее радовать Вас.