Всем рекомендую школу Хайлайт! Я раньше занималась в филиале на Радуге в течение полутора лет. А в этом году мне стало удобней заниматься в новом филиале на площади Кирова. Здесь очень уютно и красиво. Классы обустроены по всем современным стандартам. Очень довольна! Огромный плюс, что филиалы есть абсолютно во всех районах города!
Вера, спасибо за положительную оценку! Мы стараемся развиваться, чтобы нашим студентам было удобнее.
Удобно-не удобно, уютно-красиво, современные стандарты, во всех районах города...... это что? Напомню, что Вы пишете отзыв о школе иностранных языков и он должен быть полезен для других потенциальных клиентов, которых интересуют знания и способности преподавателей донести эти знания до учащихся. Для меня, как для желающего получить знания иностранных языков в этой школе, Ваш отзыв бесполезен!