Прочитав здесь отзывы, готовилась к разным исходам)
Но мне как обычно повезло!))
Очень довольна этим рестораном. Обслуживание оперативное, персонал очень доброжелательный, в одинаковой форме, улыбчивый, не с натянутой улыбкой, а прям от души. Красивый интерьер и классный вид из окна (если бы не ремонт моста конечно).
Хинкали шикарные, как надо с...
Прочитав здесь отзывы, готовилась к разным исходам)
Но мне как обычно повезло!))
Хинкали шикарные, как надо с бульоном, сочные; и приносят кстати быстрее, чем в других новых грузинских заведениях. В хинкалях достаточно много пряной зелени, но на то это и Грузия) у меня муж обычно не ест кинзу и прочие пряности, а тут умял за милую душу) другие блюда тоже были очень вкусными, не придерешься)
Единственное замечание - хотелось бы в меню видеть вес блюда, чтобы знать, к чему готовиться.
Ещё у них акция, если забронировать стол именно с сайта - кувшин вина в подарок - акция рабочая, нам принесли без всяческих вопросов. А без брони, я так понимаю, всем пришедшим дарят бокал вина.
А ещё увидели в ресторане фишку - они очень здорово поздравляют именников; приятно!)
В общем и целом, однозначно придём ещё!
Вааай, Дорогая! Как же приятно читать Ваши слова! Замечания учтем и примем в работу. Ждем в гости вновь!