Заселялись с 13 по 14 декабря. Заселили на месте. Квартира понравилась, чисто, уютно, тепло. Спасибо
Спасибо за Ваш отзыв.
Спасибо за Ваш отзыв.
Просто посмотрите фото и решите, нужно ли заселяться в квартиры этого агентства. Адрес Ленина 45-24. Снимали на ночь с 28-29. Договор составлен на имя Евгений. Общались с Дмитрием по поводу чудесных апартаментов за 1200 по номеру 89502651377. Пишу сразу все подробности, чтобы у вас даже мысли не было удалить мой отзыв ни здесь, ни на других сайтах. На сайте нет информации о том, что квартира супер-эконом. По телефону нас так же об этом никто не предупредил.
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
Квартира по данному адресу, соответствует категории "Эконом", поэтому такая стоимость.
Данная квартира имеет все необходимое для проживания, как и квартиры класса "Стандарт" , только в эконом варианте.
При заселении, как правило, люди осматривают квартиру, если их что-то не устраивает, то они не заселяются.
Нам,...
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
Нам, очень жаль, что Вы стараясь с экономить, не получили тот комфорт которого ждали.
Мы не удаляем отзывы, мы на них отвечаем.
Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги по проживанию, заселение по бронированию прошло во время, в квартире чисто, уютно, в квартире имеется всё необходимое -посуда, приборы, постельное белье свежее
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.