• Кемерово, Кузбасская, 33а — 1 этаж
  • Кирова 490 м

Позвонил к ним касательно вакансии, хотел узнать подробности. Попросили перезвонить через пол часа, т.к. на месте не было специалиста. Перезвонил позже. В ответ с самого начала "разговора" слышал еле сдерживающийся смех и женщина в конце-концов после моих слов еле смогла произнести: "Какая вакансия?" и дальше продолжила смеяться с кем-то ещё. У меня нету лишнего времени, чтоб тратить его попусту и слушать, как какой-то специалист там смеётся на своём рабочем месте. Событие было 13 августа 2015 года в 13:36.

• Добрый день! Спасибо Вам о том, что сообщили о данной ситуации! С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа. От лица компании проношу Вам свои извинения!!!

По-поводу вакансии, которая Вас заинтересовала, можете связаться со мной лично по телефону 8-923-490-04-44, 8 (3842) 34-94-24.

С уважением, Галина Александровна

Директор ООО "Кемеровское Кадровое Агентство"