• Кемерово, Тухачевского, 52 — 2 этаж
  • Снежный городок 110 м

Очень жаль, что мой предыдущий отзыв об этой организации был удален с объяснением, что фламп не публикует отзывы по отношениям работник-работодатель.

Тогда в новом отзыве заострю внимание именно на продукции и месте где ее изготавливают. Работая на этом предприятии мой сын-студент увидел что в цеху по производству мороженого царит антисанитария. Пол в цеху липкий, скользкий, грязный. Мороженое падает, его поднимают и кладут на конвейерную ленту обратно. На предприятии работают очень много людей без санитарной книжки, это достоверно известно, т.к. сам работал без санитарной. О необходимости ее наличия даже не предупредили.

Бракованную продукцию (мятое, сломанное мороженое итп), вытаскивают из упаковки и бросают в картонную коробку застеленную мешком для мусора. Еще те самые работники без санитарных книжек пообкусывают это бракованное мороженое. В дальнейшем этот бракованное мороженное везут на переработку. Страшно подумать на что его перерабатывают. Сын отработал в цехе мороженого на Кемеровской хладокомбинате два дня и после этого мороженое этого предприятия больше не покупает. Насмотрелся.