Лечат даже через чур быстро, в 12 ночи приехали. В 2 уже дома! Жену на руках с ребёнком выгнали из отделения в подвал лишь из-за того что она отказалась сдавать кровь. Ребёнок с отравлением, никаких рекомендаций не дали, малыш орёт белугой и нам остаётся только гадать что делать!
Кровь, она сказала, не будет сейчас сдавать, потому что падает в...
Кровь, она сказала, не будет сейчас сдавать, потому что падает в обморок. Опыт с бальницами уже был, врачи обычно искали компромисс, а тут ноль поддержки.
В подвале подключилась гордиробщица...да, именно гордиробщица, со словами: уходите, тут не зал ожидания!
на улице +3. Если бы у нас не было машины и не нашлось возможности доехать до другого конца города в кратчайшие сроки, что бы было????
Справочные в отделениях говорят звоните с утра, уже поздно. От того моих и выгнали по ходу...делаю вывод что ночью состояние дежурных врачей, и "операторов" чисто покурить-поспать. (кстати "опеоаторы", два номера из шести которые ответили в эту ночь с неслабым азиатским акценотом, с первого раза не разобрать что они там говорят кроме того что "моя хата с краю")
Приезжайте утром, если вывезите само собой.