+1 фотография
ТИХИЙ УЖАС , ЧТО ТВОРИТСЯ!
РОЮТСЯ И ВЫКИДЫВАЮТ ПЕРЕДАЧКИ!
ТИХИЙ УЖАС , ЧТО ТВОРИТСЯ!
РОЮТСЯ И ВЫКИДЫВАЮТ ПЕРЕДАЧКИ!
Ранее я уже писала про данную больницу , и лечение моей бабушки! Теперь же пишу вам продолжение... После очередной больницы , на Гагарина 144 ( бывшая детская ), где моя бабушка 84 года пролежала неделю - ее выписали домой. И все бы ничего, но спустя три дня её по скорой увезли опять в эту 🤬 8 инфекционную! С тем же ковидом.
Поступила она в отделение 05.08.21г. Напомню бабушке 84 года, едва слышит что говорят, позвонила моей маме , привезти жизненно необходимые таблетки - сердечник, и какие надо таблетки в этой больнице не дают! Классно лечат , чё сказать!
Мама привезла передачку, в 11 часов 06.08.21г отдали, вечером звонит бабушка плачет что нет лекарств! Мы как dyraki обзвонили всю трубку поста, и нас целый день уверяли что все передано больной!!!! И даже сказали что , если вы передаёте таблетки то мы их изымаем из передачки!!! А на каком основании вы вообще лезите в личные вещи пациентов?!?!? Уверяли эти ироды, что сходили к нашей бабушке и все сказали, и таблетки ее личные дали, но нет, читать видимо они не умеют, так как Николаевых лежало две! Вот только она Надежда, а вторая Татьяна!!!! Видимо указ свыше, сократить чисто больных пожилых людей, раз такое ужасное отношение. Противно и мерзко, что не осталось уже людей , которые вопреки всему делают свою работу качественно!
В итоге, не выдержав бабушкиных слез в телефон, мы в 21-м часу вечера поехали разбираться.
И на входе, такая картина... Передачки стоят просто выброшенными на полу! Нашли свою передачку, и ещё одного больного. Пошли по окнам искать где лежит наша бабушка, и ей в руки отдали через окно все таблетки! И личные вещи...
Бабушка 84 года, ветеран труда, ребенок войны разве заслуживает такое обращение?!
И те, кто будут писать , что бедные врачи работают на износ, читайте внимательно, я к врачам никаких претензий не имею, куча вопросов и претензии к обнаглевшему персоналу что врёт в трубку родственникам, роются в передачках, и просто их выкидывают!!!!!
Это просто беспредел!
Жалоба Цивилеву написана, глав врачу этой чудо больницы тоже!!!!
И помните, что на этом месте могут оказаться и ваши родственники, и будет вот такое отношение.