Кемеровская городская клиническая поликлиника №5 им. Л.И. Темерхановой

Женская консультация №2

Состаю на учете в этой консультации уже четвертый раз подряд!)))У одного врача-Шумиловой Ирины Сергеевны.Не променяю её никогда на другого врача!Весь персонал приветливый.За пять лет не обидели меня ни разу.Очередей практически нет.Чисто.Приятная обстановка.Врачи все доброжелательные.

Хорошая консультация!

• Ой ни соглашусь с вами. Моя жена попыталась туда встать на учёт, на первые два приёма прождола по 1,5 часа в очереди. Да и врачи там грубые и без тактные

• Я тоже при первом посещении не была в восторге.И мой врач показалась мне черезчур строгой(я пришла вставать на учет в 10 недель и врач была не довольна этим)Очереди тоже бывают,но очень редко.Совсем без очередей к сожалению у нас в "бесплатной медицине"не бывает...

Мне искренне жаль вашу супругу!Но уверяю вас ,это все утрясется и уладится!Видимо был такой неудачный день.Я к своему врачу привыкла-поняла что её строгость-это забота о том, что бы все было в порядке и вовремя сделано.А через пару приемов Ирина Сергеевна и вовсе строжиться перестала и мы очень хорошо ладим и понимаем друг друга.А бестактности как таковой я к счастью не встречала за пять лет.Попробуйте ещё раз,наверняка всё утрясется.)))Посещение женской первых два месяца для меня было вообще жутким стрессом ,а потом привыкаешь и все уже не напрягает как вначале.))))

• ого за 5 лет 4 беременность.Какая вы быстрая, молодец!