Кемеровская городская клиническая поликлиника №5

Смешанные чувства после посещения этого травмпункта.Приняли меня в 23:00 молодая врач и асистент в возрасте. Сделали все хорошо, выслушали, перебинтовали, назначили курс лекарств и день, когда необходимо будет позвонить и записаться на повторную перевязку.

В назначенный день позвонил, записался на 8:16 утра. Кабинет не указали какой. Ну раз не указали, наверное в тот же самый? Как бы не так!

Подошел в 8:10 к кабинету, в котором делали перевязку, выждал очередь и зашел. Сказали, что без медицинской карты не примут и нужно идти в регистратуру, чтобы оформить. Странно, но ладно. Очередь свою потерял. В регистратуре сказали, что если я пришел по записи на повторную перевязку, моя карта есть в компьютере в том кабинете.

Иду в Кабинет, снова встаю в очередь. Когда очередь подходит, захожу и с изумлением слышу " да нет тут карт у нас, вы на снятие швов? Нет? Тогда идите в 218, вам НАВЕРНОЕ туда "

Пришел к 218, увидел масштаб, который мне придется переждать, чтобы попасть в 218 и плюнул на это дело. Долечиваюсь мазями и самобинтованием.

Непонятно почему, когда я записывался на повторную перевязку не был озвучен Кабинет, в который нужно идти, а только время.

3 балла ставлю только из за того, что первый раз меня приняли хорошо.

• Наверное,по умолчанию,вы должны знать ВСЕ!

• Надо было в регистратуре спросить, просто судя по другим поликлиникам, они всегда говорят, что кабинет надо уточнить в регистратуре в день записи