• Кемерово, Сергея Тюленина, 5Б
  • Патриотов 480 м

Левое ухо не слышит , пришёл к ЛОРу без записи 2 апреля (запись закрыта и откроется только на середину мая). Лор принимает с 8 до 11, пришёл в 7:55. В очереди уже 7 человек, видимо они заранее вкурсе что к чему. Врач начала принимать в 8:15 примерно, тогда же вышла и мед сестра и начала опрос "что у кого и кто с чем, кто по записи и без". Я сказал:"Я без записи, левое ухо не слышит". Медсестра хлопнула глазами и молча ушла в кабинет. Через 15 минут она вышла и спросила у всех тоже самое, что и ранее, я соответственно тоже повторился. Но в этот раз она посмотрела на меня с таким удивлением (видимо, что я до сих пор не ушел). Ну и тут медсестра выпучив на меня глаза говорит:"Записываемся!", И все, больше ничего не говорит. Я пытаюсь объяснить, что записи нет, в ответ слышу лишь "Записываемся!", я говорю, что это через месяц, мне оглохнуть что-ли? Опять "Записываемся!". Затем она сказала:"Мы вас не примем! Записываемся!" И медсестра-попугай удалилась в кабинет. Почему нельзя было меня послать на**й при первом выходе из кабинета непонятно... Но ведь по сути во второй раз так и поступили.

Ну и я это к чему всё. Я не болел ничем серьезным, слава богу, очень давно. Но когда тебе потребуется помощь, видимо, в гос клинике вы ее уже не получите. Невозможно записаться заранее, ведь никто не может предсказать за полтора месяца с каким недугом придется столкнуться. Для чего вообще тогда больница, если вас в ней тупо посылают? Хочеться люто материться и вообще непонятно, что со всем этим делать. Пойду в частную клинику видимо, т.к. перспектива оглохнуть меня радует мало. Жалобы я писать наверное никуда не буду, но к посещению данный институт здоровья не советую никому! Лучше обратитесь в другую клинику, во избежании пустых ожиданий, разговоров с попугаями грубиянками медсестрами и врачами, и фигуральных посылок на 3 советских. Если б можно было б, поставил бы минус миллиард!!!!

• Увы, тут не сколько вина врача с медсестрой, сколько тех, кто выше...закон связывает руки всем. Так что это не в одной больнице такая ситуация, а во всех больницах страны

• Результаты оптимизации медицины.

• Оооо, как знакомо🤨 Я с отитом, сильными болями, температурой и онемевшей стороной приходила в 5ю, меня погоняли по отделениям пятой с ленина на радугу и в итоге не приняли, тоже записывайтесь, даже платно нужно ждать😭 Пришлось ползти платно в ОКБ, хотя бы там приняли🤒 А потом говорят «Че тяните?», так конечно если не попасть, а попадёшь, тоже как повезёт🤕