По воли судьбы прикреплена к данной поликлинике. И каааждый раз,чтобы дозвониться дело регистратуры - это отдельные танцы с бубном! Как-то стояла в поликлинике и прямо при мне зазвонил телефон,регистратор девушка подняла и тут же положила трубку,и продолжила свои записи. Так вот,к чему я это,понимая,что по телефону записаться тяжело полезла на сайт,но у сайта проблемы со связью с поликлиникой. Хорошо,звоню,предвкушаю долгое ожидание... со второго раза дозвонилась! Девушка Екатерина по-моему первая на моей памяти не буркнула в трубку а вежливо и развёрнуто отвечала на моем вопросы (шла первый раз к специалисту),все рассказала без хамства и пафоса в голосе (как у других дам,работающих там). Спасибо Вам,Екатерина,из-за таких как Вы все ещё верится в добрых людей!
Спасибо Вам за отзыв! Обязательно постараемся устранить все недочеты при работе регистратуры и сайта!