Да что же это за уродство, невозможно дозвонится до регистратуры в Кедровке, звучит музыка, а потом сброс. И так уже на протяжении полугода, если не больше. Нужно каждый раз приходить к вам лично, чтобы к врачу записаться? Когда уже это закончится????? Худшая больница в нашем городе.
Все муниципальные клиники - филиалы ада на земле. Нельзя туда ходить, если не хотите окончательно потерять здоровье и жизнь)
бред
Назовите хоть одну - пример для подражания и образец современной медицины?
Трёшка,областная,госпиталь вов не подойдут?
Плохие и хорошие есть везде,и в платных клиниках и в городских.
Трешка!??!))))) Областная!??! Да это кладезь людей, которые не своим делом занимаются!)))
К госпиталю вов никакого отношения не имел и ничего сказать не могу)
Да что вы говорите! Я даже спорить с вами не буду,потому что ваша позиция ясна,оставайтесь при своём мнении.
Страшно не то,что в нашей стране ругают врачей,а то,что это теперь считается нормой. Все,кто далек от медицины считает своим долгом облаять врачей и прочий мед.персонал. Если раньше врач был в почёте и его все уважали,то сейчас всё поменялось,почитают блоггеров,и прочий хлам.
Поэтому и получаете циничное отношение к себе,некоторым врачам действительно похер на вас,этого добились вы сами))
Я формирую свое мнения исходя из конкретных случаев. Да и не может в современном мире образованный и заинтересованный человек пойти работать за 30-50 тыс. рублей да еще и в такие заведения.
Как я этого добился?
И не всех врачей я ругаю, но такие клиники на 95%+ состоят из малообразованных людей, которые в лучшем случае, изучили мед. литературу из 70х, и то, только если хорошо учились.
В какие ТАКИЕ заведения?? То есть если врач работает в платной,то он автоматически становится хорошим специалистом?
Открою тайну,многие врачи работают в гос.больницах и ещё берут часы приёма в платных клиниках. Выйдя за порог трёшки он из кановала превращается в грамотного Врача?
На счёт "95% состоят из малообразованных людей" это прям откровенное хамство,откуда такие познания? В гос.больничках есть такое оборудование и аппараты,которых практически нет в частных. Какая платная клиника оборудована под проведение сложных операций,под лапаротомию?
Ладно,ваше мнение остаётся вашим)) всего доброго))
Не приписывайте мне свои не очень умные мысли!) Где я говорил про хороших специалистов в платных клиниках?
Не надо дерзить. Мои мысли-это мои мысли,кто вы такой вообще,чтобы давать им оценку??
"Я знаю много талантливых крутых медиков - почти никто из них в гос. больницах не работает." Ваши слова?????
Если они не работают в гос.больницах,и про платные вы не имеете в виду,то о чём вы? Где они работают,на дому????
Вы теряете ход своих-же мыслей. Это никак не значит, что в частных клиниках будут работать одни крутые специалисты. Там их концентрация тоже не очень велика, но адекватный человек не пойдет в гос. больницу работать. Ну собственно, я ни раз получал подтверждение этого в наших клиниках.