• Кемерово, Новогодняя, 8а — цокольный этаж
  • Рабочая 490 м

Делали кошке стерилизацию. Сделали плохо. До конца не удалили что то в яичниках. Через 1,5 года у кошки стала образовываться опухоль. Пришли в клинику, Рябков сказал, что это рак и кошке осталось жить от силы 1-1,5 месяца.Поехали в другую клинику где сделали рентген, провели операцию и кошка живет второй год. вот там то врачи и сказали, что была проведена не качественная стерилизация. Крайне не советую эту клинику Кедровчанам. Не губите своих питомцев в этой клинике.

6 комментариев

• А в какую клинику поехали? А то мы все более менее приличную клинику ищем для своей кошечки.

• Более или менее?! Читайте отзывы и выбирайте кто работает хотя бы несколько лет. Город у нас маленький и репутация у нас хорошая или плохая расходиться быстро. В Кедровке Феликсу только торговать рыбками надо и не более того. Деньги берут, а работа не качественная,зачем так гробить животных.Для них питомцы это материал для наживы денег. Для нас это такие же члены семьи и друзья.

• Так отзывов как хороших,так и плохих на каждую клинику поровну.Поэтому и интересуюсь.Очень много фейковых положительных отзывов...Не разберешься,а на собственном питомце проверять не хочется.

• Да, много фейкоа согласен. Школьники и пенсионеры зарабатывают на этом. Я могу и в глаза сказать и не только.Если умный человек, то будет более серьезно относится к своей работе. Честь потерять легко, а вот восстановить трудно. Советовать клинику не буду, решать Вам. Вывод делаю такой, Ваша кошка часто болеет, то может стоит задуматься не пора ли сменить клинику и кормить живодеров.

• Ну вот не надо ... я обращаюсь в эту клинику на протяжении 10 лет и всегда все на высшем уровне . Ни одну операцию он делал моим питомцам и все проходило замечательно !

• Да ради бога! Сама же пишешь ни одну операцию сделал! Обращайся и дальше и делайте операции. Ваше право.