Не понимаю негативных отзывов, которые тут пишут. Пользуюсь услугами этой лабы с момента их открытия в Кемерово. Все чисто, аккуратно, красиво. Девочки на ресепшн вежливые, дружелюбные и приятные в общении. Мед сестры - профессионалы своего дела! Кровь забирают так, что даже ничего не чувствуешь! Результаты анализов приходят на почту, что очень удобно и современно. Доволен сервисом на 100%!
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда KDL.
Добрый день!
С уважением, команда KDL.