Уважаемая компания KDL, ставлю вам единицу, за невозможность дозвониться! Указанные номера (345600 и 233185) либо заняты, либо автоответчик проговаривает общую информацию и сбрасывает. Мне нужна консультация вашего специалиста срочно! Примите пожалуйста меры.
Добрый день, спасибо за Ваше обращение. Для более детального разбора ситуации не могли бы Вы в личном сообщении написать номер , с которого Вы делали попытку дозвона, мы будем выяснять. При звонке в единую службу есть и автоответчик по наиболее частым вопросами ,и также выход на оператора. Звонок переводится на оператора , если Вы не нажимаете опций ,которые предлагаются автоответчиком.Также Вы можете позвонить по единому номеру 8 (800) 700-60-40.