+1 фотография
Здравствуйте, с этой организацией знакома чуть больше года. Нашла их моя мама, сначала я отнеслась к ним немного скептически, т.к. не знала и не видела их работ. Моя мама заказала у них кухню и шкаф-купе, цена была невысокой, относительно ценовых предложений других компаний. Я думала, что качество и вид будет так себе. Но к счастью ошиблась, вид и качество предвосхитили все мои ожидания (фото прилагаю).
Я решила заказать каркас шкафа. Мне нужно было сэкономить на «внутренностях» шкафа и заказать красивые фасады, но даже с учетом экономии, в другой организации мне один каркас шкафа насчитали очень прилично-это мне не подходило. И я обратилась к ним, цена меня устроила (почти в два раза дешевле других предложений) длина конструкции 3,5 м. и высота почти 2.8 м.
Когда принимала у них окончание работ по монтажу каркаса шкафа, я была приятно порадована, ребята использовали хорошую фурнитуру, сетки для обуви, все детали продуманы, болты спрятаны…. На мой взгляд выглядит очень достойно (фото прилагаю) . Я бы сказала, что сделали с душой!
И особо стоит отметить сроки, делаю очень быстро, буквально за неделю. Если что-то нужно исправить или дополнить реагируют мгновенно. Я довольна!